X

«Исхудавшая» Бузова показала пикантное фото без белья

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Ведущая проекта «Дом-2» на ТНТ Ольга Бузова не перестает эпатировать публику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз артистка не стала демонстрировать фигуру в откровенном купальнике, а снялась в пикантной фотосессии без нижнего белья, показав соблазнительные изгибы звездного тела. «Исхудавшая» Ольга Бузова продолжает изнурять себе тренировками в спортзале и в буквальном смысле днюет и ночует на звукозаписывающей студии. Поклонники не исключают, что певица стремительно теряет вес из-за недоедания и плотного рабочего графика. Бузова ездит с концертными программами по городам и весям, записывает новые хиты, принимает участие в рейтинговых проектах, таких как «Танцы» и «Comedy Баттл».

Интернет-пользователи посоветовали певице больше времени посвящать себе любимой и разгрузить свой график, найти время на отдых и спа-процедуры. Однако сама Бузова не собирается сбавлять темп, певица успевает посещать светские рауты и тусовки в компании Тимура Батрутдинова.

На днях Ольга Бузова порадовала фанатов пикантным снимком без нижнего белья. Теледива снялась на фоне французского окна. При этом на фото виден лишь силуэт изящной фигуры звезды: она стоит спиной к окну на шпильках. На заднем плане виден вечерний город. Армия поклонников певицы разделилась на два лагеря: пока одни восхищались стройными ногами и соблазнительными изгибами звездного тела, другие раскритиковали артистку за излишнюю худобу, отметив, что Бузовой стоит набрать вес.






Вам может быть интересно: