Девушка недели: мексиканка, затмившая всех на премии «Оскар»

Фото: instagram.com/eizagonzalez
Актриса Эйса Гонсалес пока не имеет ни «Оскара», ни других ценных статуэток, зато мировые СМИ окрестили молодую мексиканку секс-символом главной кинопремии года.

На красной ковровой дорожке «Оскара-2018» засветилось множество звездных красавиц — Дженифер Лоуренс, Марго Робби, Николь Кидман... Но главной красой шоу стала девушка, которая пока в плане актерских работ звезд с неба не хватала — 28-летняя мексиканка Эйса Гонсалес.

На главную кинопремию мира актрису пригласили впервые. Такой чести она удостоилась за работу в фильме «Малыш на драйве», который получил три номинации на «Оскар», правда, лишь во второстепенных категориях — лучший монтаж, лучший звуковой монтаж и лучшее сведение звука.

В послужном списке Гонсалес пока лишь несколько сериалов и два полнометражных фильма. В Голливуде до сих пор она была больше известна не как актриса, а как подружка звезды «Голодных игр» Лиама Хемсворта. 

Однако после нынешней премии все может измениться, ведь Эйса во всей красе предстала перед всеми крупнейшими продюсерами и режиссерами Голливуда, выйдя на сцену «Оскара». Пока лишь для того, чтобы вручить статуэтку победителю, но может быть через пару лет она поднимется на сцену уже в другом качестве.

Публикация от Eiza (@eizagonzalez)

Публикация от Eiza (@eizagonzalez)

Вам может быть интересно: