95-летний Этуш нецензурно высказался о рождении дочери у Виторгана

(Фото: eg.ru)
Народный артист эмоционально отреагировал на пополнение в семье своего коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный актер театра и кино Владимир Этуш прокомментировал сенсационную новость о том, что его коллега Эммануил Виторган в третий раз стал отцом. Известие о рождении дочери у 78-летнего артиста и его 56-летней жены Ирины Млодик вызвало настоящий переполох среди знакомых и поклонников актера. Поразило это знаменательное событие и 95-летнего Владимира Абрамовича. Причем он не стал сдерживать эмоции и отреагировал на прибавление в семье Виторгана нецензурным восклицанием.

О матерном комментарии Этуша рассказала общественности его супруга Елена. На личной странице в Facebook* она опубликовала пост, в котором дословно передала слова мужа. «С самого утра весь интернет пестрит обсуждениями темы рождения ребенка в семье Ирины и Эммануила Виторганов. Сообщила Владимиру Абрамовичу новость, попутно прочитав несколько злобных комментариев из интернета по поводу возраста родителей. Владимир Абрамович задумался буквально на секунду и изрек: "А *****!» (имеется в виду "а вот и нет!". — eg.ru) Что в переводе: ПОЗДРАВЛЯЕМ))))», — написала Елена.

Подписчики присоединились к поздравлению, а также предложили 53-летней жене Этуша последовать примеру Млодик. Елена, однако, объяснила общественности, что это невозможно из-за слабого здоровья мужа, за которым нужен постоянный уход.

Напомним, Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями в конце февраля. У супругов родилась дочь, которую назвали необычным именем Этель. Жена актера заявила, что выносила ребенка сама, а не прибегала к помощи суррогатной матери. Также у 78-летнего актера есть двое взрослых детей от предыдущих браков: дочь Ксения и сын Максим.

У Владимира Этуша всего одна дочь — Раиса, она родилась в третьем браке артиста с преподавателем английского языка Ниной Крайновой. С 1994 года наследница живет в США вместе с мужем и сыном Владимиром, родившемся в 1996 году.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: