X

Садальский придумал новый сюжет для шоу Малахова и Борисова

(Фото: eg.ru)
Актер пошутил над своим внешним сходством с продюсером Иосифом Пригожиным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Станислав Садальский, давно начавший активно публиковать различные посты в соцсетях, на этот раз решил пошутить над своим внешним сходством с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Артист опубликовал в Instagram черно-белый снимок, на котором изображен молодой деятель отечественного шоу-бизнеса, у которого в то время на голове была не привычная лысина, а копна черных волос.

В комментариях к архивному кадру Садальский подчеркнул, что на фото именно Пригожин. «Когда Есиф Пригожин прислал это фото, подумал что это я на Шаболовке. На съемках советского "Будильника"… Ан нет, это Иосиф в 10-м классе», — иронично отметил актер.

Артист уверен, что они с продюсером похожи, и пошутил, что теперь их, наверное, посчитают братьями. Садальский добавил, что такая история вполне подойдет для скандальных ток-шоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят». «Боюсь, что за эту историю ухватится Малахов с Борисовым. И начнется история похлеще, чем Тимур Еремеев и Карина Мишулина! В шоке, жду повестки в суд, будут брать ДНК», — заявил актер.

Поддержали Садальского и его подписчики. Многие признались, что действительно приняли молодого Пригожина за актера. «Вы, как партия и Ленин, — близнецы-братья», «А вдруг вы родственники?!», «Реально похожи! Может, вас разлучили в детстве?!» — поинтересовались у артиста интернет-пользователи.

Стоит отметить, что как у Садальского, так и у Пригожина есть еврейские корни. Других же общих моментов в происхождении знаменитостей нет.






Вам может быть интересно: