Сати Казанова заговорила о своей беременности

instagram.com
Певица не смогла молчать после очередной волны слухов о ее интересном положении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сати Казанова прокомментировала новую волну слухов о своей беременности. Певица сообщила, что скорого появления на свет наследника пока не ожидает.

Замуж за своего избранника Стефано Тиоццо Сати вышла замуж осенью прошлого года. Влюбленные расписались в московском ЗАГСе, затем устроили пышный праздник на Кавказе, откуда родом артистка, и наконец отпраздновали заключение брака в Италии, на родине жениха.

Не успели отгреметь свадебные торжества, как поклонники заподозрили: 34-летняя Сати ждет первенца. Слухи подогрела и сама певица, заявлявшая, что ее родители очень переживают из-за отсутствия внуков.

Сати Казанова заверила общественность в том, что замуж вышла исключительно по любви, а не из-за беременности, но недавно сообщения о ее интересном положении вновь начали будоражить умы фанатов.

Журнал «ОК!» связался с певицей, чтобы прояснить ситуацию. Как рассказала артистка, слухи вновь оказались безосновательны. «Это неправда! Не знаю, может, они подумали так, потому что у меня выходит клип на песню "Мама" и перепутали, не знаю», – сообщила Казанова.






Вам может быть интересно: