X

О любимой женщине Караченцова рассказал друг

Фото eg.ru
Друг семьи тяжелобольного артиста призвал не верить распространяемой о нем «грязи»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друг Николая Караченцова высказался о скандале, разгоревшемся после громкого заявления бывшей балерины Кировского театра.

Ранее балерина Елена Дмитриева рассказала о своих близких отношениях с актером. Якобы, роман с Караченцовым у нее длился более двадцати лет, вплоть до аварии, в которой он получил серьезную черепно-мозговую травму. По словам Дмитриевой, актер даже предлагал ей обвенчаться, но не решался расстаться с женой. Елена заявила, что и сейчас готова ухаживать за тяжелобольным артистом, и все еще любит его.

Близкий друг семьи Караченцова Рудольф Фурманов крайне негативно прокомментировал слова Дмитриевой. Назвав известие «какой-то бабы» о тайной связи актера «грязью», он призвал не верить этому.

«Я не знаю никакой Дмитриевой, Коля – чистейший человек. Он не бабник, как многие другие», – уверен Фурманов. Он подчеркнул, что у Караченцова есть только одна любимая женщина - его супруга Людмила Поргина, сообщает портал Nation News.

Ранее журналисты получили комментарий от самой Поргиной. Актриса утверждает, что муж никогда ей не изменял, так как всегда был предан только своей семье и актерской профессии.

Сейчас 73-летний Николай Караченцов борется с онкологическим заболеванием. Артист прошел шесть курсов химиотерапии и попытается победить рак легкого с помощью израильских врачей.






Вам может быть интересно: