Куда пропала звезда 2000-х Ирена Понарошку

35-летняя Ирена Понарошку редко появляется на светских мероприятиях и звездных «тусовках», стараясь как можно больше времени уделять семье
(Фото: Globallookpress.com)

Звезда 2000-х Ирена Понарошку прославилась будучи виджеем телеканала «MTV Россия» и «Europa Plus TV». Однако в последнее время телеведущая все реже появляется на светских раутах, фестивалях и музыкальных премиях. Артистка пропала из поля зрения поклонников и прессы, сменив вектор своих интересов. Теперь Понарошку, как любящая жена и заботливая мама старается проводить все вечера дома.

Телеведущая поделилась свежими кадрами с отдыха. Пока супруг артистки Александр Глухов, больше известный как DJ List, зарабатывает деньги, чтобы обеспечить семью, Ирена вместе с сыном проводят время на лазурном берегу.

«Я и в мирное-то время вижу супруга ‪четыре дня в неделю, остальное время он на гастролях – все 10 лет! И это единственно возможный для меня формат, потому что мне нужно много личного пространства и времени, чтобы перевести дух», - отметила телеведущая.

Как пишут «Дни.ру», артистка вышла замуж за Александра Глухова в декабре 2010 года, супруги вместе уже без малого десять лет. Через год у пары родился сын Серафим, ему 6 лет. Телеведущая стала больше времени уделять семье и сама занимается воспитанием сынишки.

Вам может быть интересно: