Снимки соперницы Бузовой нашлись на сайте эскорт-услуг

Фото: Instagram / Источник: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Правда, в реальности аккаунта можно усомниться

Уж какие только истории не рассказывали про новоиспеченную жену футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко. То ребенка она родила в 15 лет, то разбила брак Ольги Бузовой. Сама модель все слухи опровергает и утверждает, что всегда была девушкой справедливой и честной.

На этот раз интернет-пользователи обнаружили на одном из популярных сайтов эскорт-услуг многочисленные фото Костенко. В анкете некой девушки Миры указан список интимных услуг, на которые она согласна, их цена и контакты для связи. А снимки – жены Дмитрия Тарасова.

Правда, в реальности аккаунта можно усомниться. Дело в том, что фотографии выложены тогда, когда Анастасия уже встречалась с футболистом. И вряд ли модель подрабатывала бы в это время в эскорт-услугах. Да и фотографии взяты из Инстаграма красавицы. Снимки выложены в общем доступе и давно «гуляют» по Сети.

Видимо, таким образом поклонники Ольги Бузовой решили наказать ростовскую модель. Ведь сама ведущая «Дома-2» много раз говорила, что именно с Анастасией Костенко изменял ей бывший муж.

Поклонники Бузовой до последнего верили, что Дмитрий Тарасов даже если не вернется к исполнительнице суперхита «Мало половин», но как минимум бросит «мисску» (так пренебрежительно называют участниц различных конкурсов красоты с приставкой «Мисс»).

Вам может быть интересно: