Панина припугнули опекой после «веселого» видео дочери

О методах воспитания актера высказались в экспертном совете при Государственной думе
Фото: Globallookpress.com

Ситуацией, сложившейся в семье Алексея Панина и его дочери Анны, могут заинтересоваться органы опеки.

Напомним, накануне десятилетняя наследница актера показала в Instagram видео из супермаркета. На кадрах можно увидеть, как девочка шагает по магазину с детской тележкой, в которой лежит несколько бутылок и банок со спиртным. Ролик снимает сам Панин. За кадром актер говорит: «Что, Нюся, набрала? За хлебушком сходила?» Анна при этом довольно смеется.

Видеозапись вызвала широкий общественный резонанс. Сначала на артиста набросились с критикой подписчики его блога, многие из которых посчитали случившееся недопустимым. По словам пользователей, девочка «не научится ничему хорошему» у отца, который допускает подобные дикие выходки.

Об отношениях Панина и его дочки высказались также в экспертном совете при Госдуме. Как считает член думского совета по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян, такое «шутливое» воспитание ребенка ни к чему хорошему не приведет.

«Сегодня дочка бегает папочке за пивом со счастливым лицом, а завтра она сигарет ему из магазина принесет? Все так радужно и весело. А на самом деле, что с ребенком будет дальше?», – заявил общественник.

Манукян добавил: он надеется, что к этому случаю проявят интерес органы опеки и попечительства, пишет сайт «Дни.ру».

С матерью дочь Алексея Панина не общается. Осенью 2017 года актер в судебном порядке забрал у женщины права на воспитание Анны. Девочка высказывалась, что всем довольна, так как хочет остаться жить с отцом.

Вам может быть интересно: