Победившая рак четвертой стадии звезда «Дома-2» столкнулась с новой бедой

По признанию Елены Степуниной, ей крайне сложно принять свою внешность, сильно изменившуюся за время болезни
Фото: соцсети

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Елена Степунина, которая в последние месяцы вела изнурительную и непредсказуемую борьбу с онкологическим заболеванием, поделилась с подписчиками своего аккаунта ощущениями, которые испытывает сейчас, когда болезнь, по мнению медиков, оказалась побеждена.

Пару недель назад, 26 февраля, Степунина опубликовала в «Инстаграме» селфи, сделанное на улице. На нем лицо девушки буквально светится от счастья. «Лицо человека, который принимает поздравления!» - объяснила Елена.

Проведенные врачами анализы подтвердили ремиссию крупноклеточной лимфомы – заболевания, с которым боролась телезвезда и которое угрожало ее жизни.

«Никогда не сдавайтесь и верьте! – призвала девушка в подписи под фото. – У меня была полная ж***, но я не теряла позитив, даже когда было очень плохо!» - добавила она, заявив, что убедилась на собственном опыте: рак, даже и в последней, четвертой стадии – не приговор.

Правда, уже пару недель спустя Елена опубликовала другое сообщение, полное печали. Она призналась, что болезнь и тяжелое лечение – лучевая терапия, несколько курсов «химии» - нанесли большой ущерб ее внешности, и она очень переживает по этому поводу.

Сильнее всего, призналась Елена, она тоскует по длинным темным волосам, потерянным из-за химиотерапии. «Уж поверьте каждой девочке в любой ситуации хочется быть секси, – написала она (орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru). И не говорите, что и с короткими мне ок», – категорично добавила она.

Также Степунина посетовала, что сильно недовольна изменениями в фигуре: из-за гормональных препаратов она стремительно начала набирать вес. «Тоже толстушка стала», – пожаловалась экс-участница телестройки.

Впрочем, подписчики звезды постарались всячески поддержать Елену, выразив восхищение ее женственностью и красотой, которая, по их мнению, не зависит от жизненных обстоятельств. «Класс Лена а какие брови», – написал один из комментаторов. «Волосы и фигура – это полная фигня!!! Главное – Вы очень красивый ЧЕЛОВЕК!!!» – добавила другая пользовательница.

Вам может быть интересно: