Маша Малиновская призналась в употреблении запрещенных препаратов

Но речь идет не о наркотиках
(ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ, GLOBALLOOKPRESS.COM)

Машу Малиновскую много раз подозревали в употреблении наркотических средств. Масло в огонь подлила телеведущая Дана Борисова, которая захотела ей помочь. Знаменитость утверждала, что ее коллега не в силах сама справиться со своей зависимостью и ее надо поддержать всей страной. Малиновской такой пиар не понравился. Она опровергла все домыслы Борисовой и попросила оставить ее в покое.

На этой неделе Маша приняла участие в съемках передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Разумеется, вопрос про наркотики ей задали. Звезда призналась, что у нее трагически погибла любимая бабушка. И, не в силах справиться с утратой, ей пришлось «подсесть» на запрещенные препараты. Но речь идет не о наркотиках.

«Я сейчас принимаю запрещенный препарат, но не тот, о котором ты подумала», - пояснила она в интервью Кудрявцевой. «Я заказала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное».

Также Малиновская рассказала и об отношениях с отцом единственного сына Мирона. Мужчина, по ее словам, никогда не хотел общаться с малышом.

«Он велел передать сыну, что его папа - космонавт. Поэтому, когда меня начали спрашивать о том, кто же отец ребенка, я с гордостью заявляла, что он первый чеченский космонавт», - пошутила Маша.

Вам может быть интересно: