Дочь Маликова сделала неожиданное признание о рождении брата

Стефания Маликова призналась, что ничего не знала о скором пополнении в семье
Фото: Globallookpress.com

Как известно, в конце января в семье Маликовых случилось радостное событие: у 48-летнего Дмитрия и его супруги Елены родился сын.

Мальчик появился на свет от суррогатной матери. Широкая общественность ничего не знала о грядущем пополнении в семье знаменитого артиста, так как супруги тщательно скрывали этот факт.

Оказалось, что в неведении пребывали не только поклонники Маликова, но и самые близкие его люди, в частности, дочь певца Стефания.

Читайте также: Ставший отцом Маликов вспомнил о чувствах к Ветлицкой

Девушка стала гостьей шоу Малахова «Привет, Андрей». По словам Стефании, ей сообщили о том, что у нее должен родиться братик, всего за пять дней до этого. Само собой, дочь артиста была очень удивлена, но мама ей объяснила, что попросту боялась ее реакции.

«Мама боялась мне рассказывать. Но я была очень счастлива. Раньше я никогда не видела такого маленького ребенка. Мне показалось, что это настоящее Божье чудо, он просто потрясающий», – говорит Стеша. Она добавила, что, увидев младенца, даже расплакалась.

Сам Маликов, который также пришел в студию программы, рассказал, что восхищен поведением дочери. Девушка всеми силами старается помогать родителям заботиться о брате, а перед самой первой встречей с ним даже украсила дом голубыми воздушными шариками, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: