Страдающую от травмы Бузову засыпали насмешками вместо жалости

Ольга Бузова
3. «У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол», - пожаловалась Ольга фанатам. / Источник: Ольга Бузова
Глядя, как певица плачет во время медицинских манипуляций, поклонники не поверили в искренность ее страданий

Видеозапись, на которой популярная певица и теледива Ольга Бузова запечатлена в непростой для нее ситуации, появилась в Сети. Известно, что исполнительница, которая в самом начале марта отправилась в турне по российским городам, во время одного из концертов на Дальнем Востоке повредила ногу. 3 марта Ольга опубликовала пост из Владивостока, показав забинтованное колено, и поделилась с поклонниками предположением о том, что, скорее всего, потянула мышцу. Однако позднее медики поставили Бузовой довольно серьезный и неприятный диагноз: разрыв крестовидной связки.

На видео, опубликованном в «Инстаграме» издания Super, Ольга плачет и кричит от боли во время медицинских манипуляций на травмированном колене. Специалист пытается заверить ее, что укол в колено не причинит особенной боли, однако на певицу увещевания не действуют. Даже когда процедура оказывается закончена, девушка боится двигать ногой.

На удивление, вид страдающей певицы вызвал у многих интернет-пользователей не жалость, а злость и насмешки. К слезам и крикам Бузовой подписчики журнала отнеслись с недоверием, решив, что все это – не более чем игра на камеру и очередная попытка привлечь внимание к своей персоне.

«Актриса, у которой еще нет Оскара», «Все это показуха и пиар», «Звезду героя хочет?», «Больше драмматизма, прямо видно что наигранно плачет чтобы ее пожалели», - обрушились на Ольгу с критикой комментаторы (авторская орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru)

Тем не менее, нашлись и те, кто искренне поддержал певицу и пожелал ей скорейшего выздоровления. «Вперёд детка ! И это пройдет не переживай!», «Бывают люди ,которые и у стоматолога кричат от боли», - написали пользователи.

Поклонники исполнительницы также отметили, что у каждого человека свой болевой порог, и даже на самые обычные уколы можно реагировать по-разному.

Вам может быть интересно: