Внебрачная дочь Осина похвасталась его дорогими подарками

Евгений Осин
Кадр из передачи Первого канала
Певец проводит очень много времени с 12-летней Настей

Страдающий от алкоголизма Евгений Осин обрел семейное счастье. Как рассказала его избранница, продюсер Елена Годунова, певец много времени проводит в обществе их общей дочери Анастасии, которая искренне привязана к отцу.

Артист признал 12-летнюю девочку своей дочерью, даже не узнав результаты экспертизы ДНК. По словам самой Насти, Евгений балует ее дорогостоящими подарками и делает это потому, что действительно является ее родным отцом.

«Он купил мне дорогую собаку, которая стоит несколько тысяч рублей. Разве он сделал бы это для неродной дочери? Приобрел для меня очень крутой синтезатор, он стоит около двух тысяч долларов», — похвалилась Анастасия.

Елена и ее дочь Настя. Кадр из передачи НТВ

Невеста Осина отмечает, что ей и Насте нужна от него только любовь. Как утверждали злые языки, Годунова надеется получить московскую квартиру, в которой проживает звезда 90-х, но продюсер заверила, что это не так. Женщина она вполне обеспеченная, с собственной недвижимостью, к тому же жилье Евгения переписано на его старшую дочь Агнию.

Читайте также: Осин передумал жениться на матери своей дочери

Елена подчеркнула, что наследница певца отказывается от общения с ним и даже не отвечает на телефонные звонки. «Она могла бы просто узнать, не нужно ли сходить в магазин, помочь с ремонтом и так далее. Много месяцев не появляется на горизонте, хотя и претендует на его квартиру», — сообщила продюсер в эфире программы «Ты не поверишь!». Она добавила, что артист, между тем, стал значительно меньше пить, хотя срывы иногда случаются, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: