46-летняя Орбакайте «блеснула» формами на юбилее Зайцева

(Фото: Globallookpress.com)
Мало кто из верных почитателей творчества певицы может поверить, что Кристине Орбакайте в мае исполнится 47 лет

Дочка Примадонны отечественного шоу-бизнеса тщательно следит за своим внешним видом и старается поддерживать фигуру в тонусе. Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками фото, которое было сделано на юбилее прославленного дизайнера Славы Зайцева.

Интернет-пользователи с восхищением отметили, что певица, несмотря на свой возраст, может позволить себе облегающие наряды и платья, подчеркивающие соблазнительные изгибы звездного тела. У Кристины Орбакайте двое уже взрослых сыновей и дочка от мужа, бизнесмена Михаила Земцова. Старший сын певицы Никита Пресняков летом прошлого года сыграл пышную свадьбу с начинающей моделью Аленой Красновой.

Читайте также: 68-летняя Пугачева «пустилась в пляс» с детьми Киркорова

Поклонники не раз задавались вопросом, как артистке удается сохранять молодость и привлекательность. Однако сама певица секретами стройности не делится и никак не комментирует слухи о возможных пластических операциях и «уколах красоты».

Для выхода в свет Кристина Орбакайте выбрала черное классическое платье в пол со шлейфом. Образ певица дополнила аксессуарами, собрала локоны в конский хвост и нанесла легкий макияж.

Вам может быть интересно: