X

«Похорошевшая» Андреева с ярким макияжем удивила фанатов

(Фото: кадр из программы "Вечерний Ургант", Александр Куров/ТАСС)
Бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале все реже появляется в эфире с выпусками новостей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее сообщалось, что отметавшая в этом году свое пятидесятилетие программа «Время» будет выходить из новой студии, оснащенной самым современным оборудованием. После кадровых перестановок выпуски новостей, выходящие на европейскую «орбиту», стал вести Кирилл Клейменов. В свою очередь, Екатерина Андреева и Виталий Елисеев выходят в эфир на другие часовые пояса и ведут субботние выпуски программы во всех зонах вещания Первого канала.

(Фото: кадр из программы "Вечерний Ургант")

На днях в Сети появились кадры с заметно похорошевшей Екатериной Андреевой. Поклонники едва узнали всеми любимую ведущую, которая предпочитает естественный макияж. Однако на программе «Вечерний Ургант», съемки которой проходили еще в прошлом году, Андреева появилась в ярком образе. Телеведущая примерила черный жакет и алую блузку и распустила длинные локоны. Сдержанный и безликий макияж ведущая дополнила красной помадой, подчеркнув выразительные глаза тушью и тенями. Андреева наложила на скулы румяна, добавив образу легкости и свежести.

Читайте также: Телезрители протестуют против ухода Андреевой из программы «Время»

Интернет-пользователи отметили, что благодаря умело нанесенному гриму 56-летняя Екатерина Андреева выглядит гораздо моложе и ярче. Поклонники посоветовали телеведущей как можно чаще пользоваться косметикой, подчеркивая природную красоту.






Вам может быть интересно: