X

Пригожин: Пугачева нас с Валерией не жалует

(Фото: Globallookpress.com)
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин откровенно рассказал об отношениях с Примадонной отечественного шоу-бизнеса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева еще в 16 лет придумала праздник, который именуется «днем желтых цветов». Более пятидесяти лет певица отмечает первое воскресенье весны, приглашая на семейное торжество звезд отечественной эстрады. Среди гостей в этом году были замечены: Филипп Киркоров с детьми — сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией, Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией и мужем Михаилом Земцовым, Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочкой Надеждой, Жасмин, Борис Моисеев, Олеся Судзиловская, Николай Басков, Никита Пресняков с супругой Аленой Красновой и многие другие.

Многие задались вопросом: почему на праздник Аллы Пугачевой не пришли Иосиф Пригожин и его супруга певица Валерия? По слухам, между Примадонной отечественного шоу-бизнеса и Пригожиным сложились натянутые отношения. Сам продюсер отметил, что Пугачева их Валерией не жалует.

«Я ее поздравляю отдельно. Она нас (Пригожина и Валерию. — eg.ru) не жалует. Мы не входим в узкий круг ее взглядов, мы не являемся ее друзьями», — заверил продюсер, добавив, что его не приглашали на праздник к Примадонне.

Читайте также: 68-летняя Пугачева «пустилась в пляс» с детьми Киркорова

(Фото: Instagram)

Как пишут «Дни.ру», певица удивила собравшихся стройной фигурой, представ перед публикой в легкой блузке с цветочным принтом и шлейфом, мини-шортах с широким поясом, плотных колготках и сапожках на небольшом каблучке. Образ дополняли аксессуары, стильная укладка и легкий макияж.






Вам может быть интересно: