X

Сергей Безруков показал редкий снимок с женой и дочкой

(Фото: Globallookpress.com)
Актер театра и кино Сергей Безруков в годовщину свадьбы с Анной Матисон опубликовал трогательный кадр с маленькой дочкой и супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Безруков редко делится с поклонниками фото из семейного архива, оберегая от пристального внимания прессы дочку Марию. Актер прожил в браке с Ириной Безруковой 15 лет, одна три года назад супруги подали на развод. А уже летом 2016 года артист рассказал фанатам о радостном событии и пополнении в семье: в новом браке с режиссером Анной Матисон у Сергея Безрукова родилась дочка. Счастливые родители выбрали для малышки простое, но красивое имя — Мария.

Накануне Безруков и Матисон отпраздновали годовщину свадьбы. Актер опубликовал в своем микроблоге фото супруги с маленькой дочкой. Поклонники отметили, что Маша как две капли воды похожа на своего папу.

«Мои девочки! Мои самые дорогие и хорошие! Немного тепла вам всем в ленту. Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы! Искренне ваши Безруковы!» — добавил актер.

Интернет-пользователи поспешили поздравить Сергея Безрукова с семейным праздником, пожелав актеру и его близким благополучия и счастья. «Какие красивые», «Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и долгая лета! Чудесный талантливый человек, берегите себя! Уважаю!», «Как мы рады, Сергей, что у Вас появились дети! Иначе было бы непростительно, от талантливых мужчин — талантливые дети! Аминь!» — отметили фанаты.






Вам может быть интересно: