class="fa fa-youtube" aria-hidden="true">

Александр Малинин просит поклонников о помощи

Фото: globallookpress.com / Источник: малинин
Одного таланта сегодня недостаточно

На концерте в Благовещенске Александр Малинин обратился за помощью к зрителям. Певец попросил помочь ему набрать популярность в социальных сетях.

«К сожалению, сегодня артиста оценивают не только по величине таланта, но и по количеству подписчиков в соцсетях», - с долей горечи признал известный певец.

Дмитрий попросил зрителей «присоединиться» к нему в Instagram и написать, что именно ему понравилось, а что нет. Как сказал Малинин, ему действительно важно это знать – ведь он мало общается с людьми. Все время отнимают семья и работа.

После концерта певец сфотографировался с теми, кто купил его диск, и забрал подарки. Как пишет «Амурская правда», среди презентов амурчан оказался и один довольно необычный. Кто-то из поклонников принес своему кумиру... бутылку коньяка.

За полторы недели до Александра Малинина в Благовещенске дала концерт другая звезда, Ольга Бузова. Здесь ведущая «Дома-2» начала свой первый сольный тур по Дальнему Востоку. Тур этот запомнился поклонникам ее душевной и физической травмами, излишне откровенными фото Бузовой и историей с популярным пабликом. Этот ресурс администрация Instagram временно заблокировала, а затем удалила критические записи о Бузовой.

Вам может быть интересно: