Виталина Цымбалюк-Романовская ударила Марка Рудинштейна по голове

ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП / Источник: Виталина Цымбалюк-Романовская (ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП)
Конфликт случился на передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле»

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская снова в центре скандала. На передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» пианистка снова повздорила с другом актера Марком Рудинштейном. Продюсер обвинил Виталину в том, что она закрыла артиста в кабинете в тот злополучный октябрьский день.

Цымбалюк-Романовская перебила мужчину. Виталина утверждает, что режиссер не видел ни одного спектакля в театре Джигарханяна.

«Вас ни разу там не было. Я констатирую», - заявила Виталина.

«Ты же мерзавка, которая тут сидит. Она чуть не угрохала Джигарханяна» - не унимался Рудинтштейн.

Виталина хотела, чтобы Рудинтштейн покинул студию или была готова сама сбежать со съемок.

«Вы ни разу не были директором театра», - прокричала Виталина и слегка ударила Марка Рудинштейна по голове.

Напомним, адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал журналистам, что Виталине предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Как утверждает Парфенов, Виталина собирала и распространяла в СМИ информацию о личной жизни актера без его согласия. Есть подозрение, что и камеры видеонаблюдения в его кабинете установлены по ее указанию. Из-за этого экс-супругу Джигарханяна опрашивали следователи и взяли с нее подписку о невыезде.

Виталина эту информацию сразу же опровергла. «Никаких обвинений со стороны Следственного комитета мне не предъявлено», - сказала она.

Вам может быть интересно: