X

В скандале Мазур и Цымбалюк-Романовской появились новые шокирующие подробности

ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП / Источник: Виталина Цымбалюк-Романовская (ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП)
Бывшая представительница пианистки продолжает лить на нее грязь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает выяснять отношения со своей бывшей представительницей Элиной Мазур. Действия разворачиваются на программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Мазур утверждает, что пианистка подстроила нападение на нее. Инцидент, напомним, произошел незадолго до их ссоры.

«Мне говорили, что всеми средствами манипулировала Элина Мазур. А избиение... Я думаю, она сама его инициировала», - ответила на это Цымбалюк-Романовская.

Далее Мазур накинулась на Виталину, заявляя, что молодая женщина является воровкой и «поломойкой». После этого Элина отказалась присутствовать в студии и ушла за кулисы.

Эксперты, в свою очередь, сомневаются в порядочности Мазур. Некоторые предположили, что Виталина не доплатила своей представительнице деньги, и та теперь льет на нее грязь на всех телеканалах.

Элина Мазур недавно потрясла всех. Настоящей сенсацией стали скандальные откровения бывшей представительницы жены Армена Джигарханяна. Она рассказала, как учила Виталину лгать и изворачиваться, как своими руками лепила из Цымбалюк-Романовской саму невинность, а из пожилого народного артиста — несносного тирана и деспота. Как помогла Виталине заполучить все, что принадлежит Армену Борисовичу, а самого артиста обчистить до нитки и оставить с носом.






Вам может быть интересно: