Комик Руслан Белый расстроился, что Саратов не стал «маленькой Францией»

Комик Руслан Белый, фото
wikipedia.org / Источник: Руслан Белый
Шоумен вспомнил, что в город ссылали пленных французов в 1813 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Комик Руслан Белый продолжает свое «победное шествие» по стране, в рамках которого он посещает российские города, общается с жителями, а затем делится впечатлениями от увиденного.

Очередной «жертвой» комика стал Саратов. Комик заявил, что он не первый, кто будет «стебать» жителей города. При этом он вспомнил комедию Грибоедова «Горе от ума».

По словам Белого, очень жаль, что Саратов в свое время не стал «маленькой Францией». Он напомнил, что после отечественной войны 1812 года в Саратов активно ссылали пленных французов.

Также комик вспомнил еще один город в Саратовской области – Энгельс. Когда-то он, по его словам, был столицей немцев Поволжья.

«Это потому что стать русским легче всего - страдай, и все! - сделал вывод комик, предложив облагородить территорию областного центра цветами.

По словам Белого, надо, чтобы на каждом балконе появился горшок с петунией, тогда, как он считает, город расцветет.

Досталось от комика и саратовским дорогам. Они, по его мнению, ужасны. Хотя Белый и добавил, что примерно такая же картина наблюдается во многих регионах страны, сообщает саратовский портал sarnovosti.ru.

Напомним, что Руслан Белый недавно крайне негативно высказался о Екатеринбурге. Жителей города он назвал лепреконами. Также комик вспомнил первого президента России Бориса Ельцина, который, по словам звезды, часто был подшофе, но при этом управлял страной.






Вам может быть интересно: