Шепелев и отец Фриске делят машину умершей певицы

Бывший гражданский муж и папа покойной артистки нашли новый повод для конфликта
(Фото: eg.ru)

Почти три года прошло со смерти популярной певицы Жанны Фриске, скончавшейся в 40 лет от рака мозга, а между родственниками артистки и ее бывшим гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, не утихает «холодная война». Изначально спор разгорелся по поводу того, кто должен воспитывать четырехлетнего сына Дмитрия и Жанны, однако стороны то и дело предъявляют друг другу самые разные претензии. На этот раз баталии начались вокруг принадлежавшего певице люксового автомобиля Range Rover — Шепелев обвинил Фриске-старшего в незаконной попытке продать машину, которая, по его словам, частично принадлежит и маленькому Платону.

Как стало известно, ведущий написал заявление в полицию после того, как увидел авто на сайте объявлений. Изначально он предполагал, что за этой историей стоят некие аферисты, однако вскоре выяснилось, пишет «МК», что продать иномарку решил Владимир Фриске.

Комментируя ситуацию, тот заявил, что по всем документам это его машина — он подарил ее дочери в честь рождения Платона еще в 2013 году, однако «Шепелев сразу положил на нее глаз». Через некоторое время, утверждает мужчина, он запретил зятю на ней ездить, однако вскоре узнал, что машина исчезла. «Может, пытался организовать угон, чтобы получить страховку за иномарку? Машину через 12 дней вернули. Не знаю почему, наверно, побоялись, что мы знаменитые люди и расследование будет проводиться в полном объеме», — обвинил он Дмитрия. Впрочем, ничего нового в столь резком высказывании нет: ранее Владимир Фриске, к примеру, заявлял, что Шепелев применял к нему физическое насилие и даже хотел «заказать» наемному убийце. Обвинял он журналиста и в попытке похитить Платона.

Что же касается джипа, то, по словам Фриске, он вообще не собирался его продавать и хотел только прицениться. «Я закон не нарушал, и совесть моя чиста. Я имел полное право продавать автомобиль», — резюмировал он.

Тем временем разбирательства вокруг сына Фриске продолжаются, равно как и вокруг наследства певицы. Так, недавно мать Жанны, Ольга Владимировна, посетовала, что не видела внука с начала года (к слову, их прошлая встреча в декабре прошлого года закончилась скандалом — малыш не узнал бабушку и не захотел с ней общаться). Она пожаловалась, что мальчик недавно перенес операцию по удалению аденоидов, а она даже не может справиться о его самочувствии, поскольку Шепелев ограничивает любые контакты с Платоном.

Вам может быть интересно: