Любовник Виталины Цымбалюк-Романовской раскрыл правду об их отношениях

Пианистка же была удивлена такому заявлению
ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает ходить по различным ток-шоу. На этот раз бывшая жена актера Армена Джигарханяна посетила программу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Организаторы передачи пригласили бывшего знакомого женщины. Некий Олег Полянский утверждает, что у него с Виталиной был роман.

«Я говорю, что было, что вы спрашиваете, роман. В 2001 году», - сказал он. При этом мужчина утвердительно ответил на вопрос ведущего об интимных отношениях с Цымбалюк-Романовской.

Виталина же была удивлена такому заявлению Полянского. Пианистка призналась, что слышала о нетрадиционной ориентации Олега, а потому вряд ли между ними завязался бы роман.

В итоге молодые люди так и не смогли договориться, где и при каких обстоятельствах они познакомились. Полянский говорил, что они были представлены друг другу в Германии, а Виталина якобы знала его с детства.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном по его инициативе в конце ноября прошлого года. Известный актер и режиссер заявил, что недоволен поведением супруги и заподозрил ее в обмане. В свою очередь, пианистка отрицает обвинения Армена Борисовича. Не так давно адвокат Цымбалюк-Романовской подготовила четырнадцать исков о клевете. Виталина собирается судиться с теми, кто порочит ее репутацию.

Вам может быть интересно: