43-летняя Рудковская показала фигуру в алом купальнике

Музыкальный продюсер Яна Рудковская вместе с мужем, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, и двумя детьми наслаждается отпуском на Мальдивах

Светская львица вместе с мужем Евгением Плющенко, сыном Сашей, больше известным как Гном Гномыч, и старшим сыном олимпийского чемпиона от первого брака с Марией Ермак, Егором, отдыхает на Мальдивах.

В одном из своих интервью Яна Рудковская призналась, что их общий сын Саша уже зарабатывает неплохие деньги на модных показах и фотосессиях. Все полученные средства звездные родители переводят на счет наследника. Еще в прошлом году доход Гном Гномыча составил миллион рублей.

Супруги вместе с детьми поселились на роскошной вилле. Яна Рудковская опубликовала в своем микроблоге фото с отдыха, продемонстрировав стройную фигуру. Будучи музыкальным продюсером, супруга олимпийского чемпиона не может позволить себе праздный образ жизни. Плотный рабочий график и светские мероприятия обязывают Яну Рудковскую присутствовать на музыкальных премиях и фестивалях. Однако продюсер находит время и на семью. 43-летняя Яна Рудковская поделилась снимком в алом купальнике, вызвав бурную реакцию у поклонников.

Читайте также: Рудковской напомнили о детях от брака с Батуриным

«Как с картинки», «Аристократическая кожа, сейчас актуально это!», «Очень красивая Яна, и очень красивый пейзаж!!!», «Такая красивая и стильная», — отметили фанаты.

Ни для кого не секрет, что Яна Рудковская тщательно следит за своей внешностью и старается быть в курсе всех модных тенденций в области бьюти-новинок. В гардеробе музыкального продюсера обязательно наличествуют платья известных брендов.

Вам может быть интересно: