Пригожин прокомментировал «скандал» со старшей дочерью

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Ранее Даная Пригожина стала гостьей программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», согласившись пройти проверку на детекторе лжи и ответить на вопросы экспертов

Отношения между известным музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным и его старшей дочерью складывались непросто. Наследница именитой фамилии решила принять участие в проекте «Дом-2», однако отец девушки не поддержал ее стремление. Пригожин предложил Данае сменить фамилию, в ответ девушка задала мучивший ее вопрос: стыдится ли ее отец?

«Я боролся за ваши права. Я хотел, чтобы деньги, которые я давал вам, не уходили к другому мужчине. Я не хотел, чтобы вы продавали жилье, которое я купил для вас. Я никогда вас не стыдился», — отметил Пригожин.

Несмотря на семейный конфликт, музыкальный продюсер сумел найти общий язык с дочерью. Пригожин опубликовал в своем микроблоге фото с Данаей, трогательно поздравив ее с днем рождения.

«Я с ней не ссорился никогда: ее настроили против родителей. Это неправильно. Мир сегодня сошел с ума. Черчилль говорил: "Иногда проще управлять целой нацией, чем собственными детьми". Так и есть! Они взрослеют, у них появляются свои взгляды на жизнь. А мы не можем привыкнуть к тому, что они взрослые», — добавил продюсер.

В одном из своих интервью Пригожин признался, что после участия в программе «На самом деле» их отношения с Данаей стали налаживаться.

«Мы давно с ней общаемся. После эфира на "Первом канале", на который мне пришлось пойти, отношения стали налаживаться. Это такая личная тема, которую не хочется обсуждать публично. Женщины порой обижаются так, что их просто не унять. С Данаей сегодня разговаривал. Она должна знать, что я рядом и готов всегда прийти на помощь. Сейчас я ей помогаю, конечно», — приводит sobesednik.ru слова Пригожина.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...