ШОУ-БИЗНЕС

Анфиса Чехова раскрыла секреты поиска сильного мужчины

Фото: Instagram
По ее мнению, главное в мужчине - это его поступки и мудрое отношение к «гормональным капризам женщин»

Кого можно назвать «сильным мужчиной» и как его найти? В философские размышления на эту тему пустилась на своей странице в Instagram актриса Анфиса Чехова.

По ее мнению, главное в мужчине - это его поступки и мудрое отношение к «гормональным капризам женщин».   Пустые же обещания сразу выдают мужчину никчемного, слабого.

«"Пришёл, увидел, победил!", а не "Хотел, боялся и сдался"» – подчеркивает она.

Поговорила звезда и о главных ошибках, которые допускают женщины, выбирая «своего мужчину». По ее словам, нельзя выбирать его по внешним признакам: мускулистость, большой рост, низкий голос, обильная растительность, брутальные поступки, красивые жесты, угрюмость, умение отжаться 100 раз и подраться за тебя в клубе по пьяни.

Чехова убеждена, что настоящая мужская сила кроется совсем в другом: «в умении уважительно относиться к женщине,  в умении взять на себя ответственность и не сбегать без объяснений, трусливо поджав хвост!»

Большое значение, считает телеведущая, имеет и то, как мужчина относится к своей матери, к детям и к женским капризам.

«По-настоящему Мудрый Мужчина снисходителен к Женщине и её гормональным капризам, он уверен в себе и первые шаги по направлению к Победе, Успеху, Женщине его не пугают!».

Кроме того, такой мужчина не будет скупиться на подарки и всегда готов простить женщину и не обижаться на нее.

«Он силён, и потому открыт миру! Он живёт, а не выживает, он великодушен и не ждет удара в спину!», - считает Анфиса. И такого мужчину привлечь не просто. Для этого женщине придется  самой стать по-женски сильной. Для этого ей нужно открывать в себе сильные женские энергии, будить в себе настоящую женщину. «Начни выглядеть, чувствовать, пахнуть, смотреть на мир и любить, как она!» – советует телеведущая.

Вам может быть интересно: