ШОУ-БИЗНЕС

Ксению Собчак заподозрили во второй беременности

Фото: Instagram
Светская львица расплакалась на теледебатах

Новоиспеченная женщина-политик Ксения Собчак никогда не славилась сентиментальным характером. Наоборот, она всегда производила впечатление «железной» женщины. Однако в теледебатах на телеканале «Россия 1» светская львица не выдержала натиск своих оппонентов и… расплакалась! Пользователи соцсетей очень удивились такому поведению звезды. Многие предположили, что Собчак беременна.

«А что, беременность – замечательное завершение предвыборной кампании. Ушла бы достойно и оставила о себе нормальные впечатления. А так…», - пишет vika_nyc.

«Когда я была беременной – плакала от всего на свете. Вот и у нее «интересное положение» на лицо», - заметила naturebeauty357.

Ксении Собчак 35 лет, и полтора года назад она впервые стала мамой. Поклонники не исключают: звезда решила «отстреляться» по-быстрому и сразу после рождения первенца пошла за вторым.

Однако на вторую беременность у Ксении Собчак совсем нет времени. Она решила стать кандидатом в президенты Российской Федерации и бывает дома крайне редко. Пользователи переживают, что звезда совсем не видит своего маленького сына. А некоторые и вовсе предложили ее мужу Максиму Виторгану найти себе «домашнюю» женщину.

Вам может быть интересно: