Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов показал свою невесту

Девушка снимается в рекламных кампаниях известных брендов
ФОТО: Инстаграм Борисова

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов - личность закрытая. О его личной жизни до сегодняшнего дня было неизвестно ничего. Обычно телеведущий выкладывал в соцсетях фото из путешествий или со съемочной площадки. А сегодня впервые показал снимок с девушкой.

«Обед! Уже почти», - кратко подписал фотографию Дмитрий.

Однако среди пользователей нашлись те, кто уже видел Борисова в компании незнакомки. Поклонники утверждают, что телеведущий давно встречается с этой девушкой. Более того, молодые, возможно, скоро сыграют свадьбу.

Издание «СтарХит» пишет, что девушку звать Ольгой Шерер, она модель. Белорусская красавица работает с мировыми дизайнерами и снимается в рекламных кампаниях известных брендов.

Про личную жизнь Дмитрия известно мало. Официально он не женат. В 2012 году ходили разговоры о его романе с певицей Юлией Савичевой. Тогда влюбленный Борисов спел для нее песню в эфире «Эхо Москвы» и таким образом признался в своих чувствах. В том же году на презентации своего альбома «Сердцебиение» Савичева появилась в обнимку с Борисовым. Однако спустя два года она вышла замуж за другого.

Вам может быть интересно: