Голливудский «изгнанник» Харви Вайнштейн решил снять фильм-автобиографию

Анонсированный проект скандального продюсера уже живо обсуждают в Сети

С позором изгнанный с Голливудских холмов «главный любовник» американской киноиндустрии Харви Вайнштейн  решил вернуться в кинематограф. Судя по всему, веры он в себя не теряет и уже начал снимать фильм о самом себе, любимом.

Многие ждали, когда же униженный Харви начнет просить прощения у обиженных и оскорбленных женщин. Но не тут-то было! 65-летний Вайнштейн вместо этого приступил к новому проекту. Более того, он уверен, что его байолик будет чрезвычайно популярен, и не только расскажет миру его собственную версию событий, но  сможет вновь открыть перед ним ворота в кинематограф.

Об этом рассказал изданию The New York Times агент Харви, утверждающий, что в коридоре уже Харви выстроилась «длинная очередь из продюсеров, которые желают заполучить этот проект»., заранее предвкушая грандиозный успех на кинорынке.

В соцсетях обсуждают инициативу кинематографиста, непристойное поведение которого стало главной темой новостных лент последних месяцев:

«Позор и только, как ему не стыдно?»,  «Почему его до сих пор не посадили в тюрьму?»,  «Конечно, ему есть что рассказать»., «А мне интересно будет увидеть его версию развития событий», - примерно так по-большей части комментируют эту новость пользователи.

Напомним, за два дня до  вручения кинопремии «Оскар», вблизи театра «Кодак", где традиционно проходят церемонии, была установлена золотая статуя опального кинопродюсера. Место для памятника выбрали, видимо, для того, чтобы еще раз напомнить всем, какова истинная цена «Оскара»

Вам может быть интересно: