Колину Ферту год изменяла жена

48-летняя Ливия Джуджолли, супруга 57-летней кинозвезды, подала в суд на любовника
В 2011 году Колин ФЕРТ получил «Оскар» за главную роль в фильме «Король говорит!». Радость с актёром сполна разделила жена

48-летняя Ливия ДЖУДЖОЛЛИ, супруга 57-летней кинозвезды Колина ФЕРТА, подала в суд на любовника. В исковом заявлении указывается, что 55-летний журналист Марко БРАНКАЧЧИА преследует ее и угрожает. Если мужчину признают виновным, ему может грозить до четырех лет тюрьмы.

Заявление в суд повлекло целую цепочку разоблачений. Все произошло, словно по английской пословице «не будите спящую собаку». В результате Колин Ферт узнал, что в 2015 году у Ливии случился роман с Марко Бранкаччиа. В этот период, после 18 лет супружеской жизни, она разъехалась с мужем и решила воспользоваться свободой на полную катушку. По словам Марко, Джуджолли за год их интимных отношений послала ему сотни электронных сообщений, снимков и даже фотокопию своего дневника. Теперь наверняка неосторожная женщина кусает локти. Ее отношения с мужем восстановились, и она боится, что уязвленный любовник предаст огласке ее откровения о браке и детали их связи.

Марко любит Ливию и не собирается ей угрожать

Сам Бранкаччиа утверждает, что он не собирался угрожать Ливии и лишь послал пару электронных писем, о чем сейчас весьма сожалеет.

-Я чувствовал, что она - любовь всей моей жизни, - признался Марко.

Не стал молчать и Ферт. Сообщается, что от него любовник получил «симпатичное письмо», где, в частности, говорится: «Я знаю, ты сейчас тоже страдаешь».

Если дело кончится тюрьмой, пострадать Бранкаччиа придется еще сильнее.

 

Вам может быть интересно: