Фриске резко ответила на претензии Шепелева

Наталья Фриске прокомментировала дележку автомобиля покойной певицы
Фото eg.ru

Наталья Фриске резко высказалась о Дмитрии Шепелеве после нелицеприятной истории с дележкой автомобиля Range Rover.

Ранее известный телеведущий обратился в полицию. Он заявил, что некие аферисты пытаются продать на сайте объявлений машину, принадлежавшую ранее его покойной супруге.

Как выяснилось, джип находится у отца Жанны Фриске. Тот пояснил, что подарил Range Rover дочери, когда у нее родился сын. Автомобиль оформлен на его имя, и он имел полное право продать дорогостоящую собственность. Между тем Шепелев считает, что авто частично принадлежит ему и четырехлетнему Платону как наследникам Жанны.

Поклонники, обеспокоенные очередным скандалом в семье певицы, попросили ее сестру внести ясность в этот вопрос. Наталья ответила интересующимся в своем личном блоге.

«Это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все. Уже три года скрывает от нас Платона и очень много врет. Вот такой он нехороший человек, редиска. И урод редкостный», — прокомментировала Фриске. Как отмечает сайт «7Дней», многие пользователи с Натальей согласились, заявив, что ведущий «показал свое настоящее лицо».

Вам может быть интересно: