Оголившая колени Пугачева взорвала модный показ

Примадонна стала гостьей Недели моды MBFW Russia
Алла Пугачева
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Алла Пугачева Алла Пугачева

Неравнодушная к моде Алла Пугачева посетила показ коллекции дизайнерской одежды авторства Игоря Гуляева.

Гостями мероприятия, состоявшегося в рамках Недели моды MBFW Russia, стали Филипп Киркоров, Алла Довлатова, Катя Лель, Евгений Папунаишвили, Олеся Судзиловская и другие знаменитости. Но Примадонна, как водится, произвела на мероприятии наибольший фурор. Певица появилась на публике в стильном наряде своего любимого черного цвета — коротком платье, оставлявшем открытыми колени. Образ был дополнен длинной накидкой, высокими сапогами и перчатками без пальцев.

Вызвав ажиотаж среди журналистов, Алла Борисовна заняла свое почетное место в первом ряду зрительного зала и презентовала автору коллекции букет цветов, пишет «СтарХит». После показа в Сети появилось множество фото и видеопубликаций с Пугачевой, одну из которых разместил Филипп Киркоров.

Читайте также: Кто готовится занять «трон» Аллы Пугачевой

«На модном показе в Манеже присутствовала практически вся светская Москва во главе с ее величеством, выглядящей как никогда великолепно королевой Аллой», — восхитился артист. Поклонники также оставили множество восторженных комментариев к снимкам Примадонны.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Вам может быть интересно: