Кто готовится занять «трон» Аллы Пугачевой

За звание Примадонны будут бороться две молодые «принцессы» отечественного шоу-бизнеса, считает эксперт
Фото eg.ru

Эксперт рассказал, кто может занять место Аллы Пугачевой на российской эстраде. Как считает член совета Госдумы по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян, претендовать на почетное звание Примадонны могут как минимум две певицы — Елена Темникова и Ольга Бузова.

Общественник вспомнил недавнюю шумиху, поднявшуюся вокруг этих молодых звезд, и заявил, что Бузова и Темникова будут добиваться популярности любой ценой.

«Жесткая борьба "принцесс" за трон Пугачевой. Кто же на нем воцарится в будущем, Бузова или Темникова?» — говорит Манукян.

Читайте также: Страдающую от травмы Бузову засыпали насмешками вместо жалости

По его мнению, ситуация, сложившаяся в отечественном шоу-бизнесе, лишь на первый взгляд кажется «забавной». В действительности же все серьезно: в сердцах современной молодежи больше нет места таким кумирам, как, например, Людмила Сенчина и Валентина Толкунова.

«Сколько в них было чистоты! О, времена! О, нравы!» — восклицает эксперт.

Ранее Ольга Бузова дала концерт в Оренбурге, вслед за ней там же выступила Елена Темникова. После концерта последняя выложила в Сети видео с разбитой дверью гримерки, заявив, что это могла сделать Ольга. Поклонники раскритиковали поведение Темниковой, заявив, что она просто пиарится на имени более удачливой коллеги по сцене, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: