«Безумно тоскующая» Наталья Фриске показала редкое фото с сестрой

фото globallookpress.com
Снимок был сделан в 2002 году во время гастролей Жанны Фриске в Сочи

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья продолжает тосковать по покойной сестре. В своем Instagram она разместила фотографию, которая растрогала многих ее подписчиков и поклонников певицы. После смерти кумира многие из них следят за микроблогом родственницы звезды в надежде увидеть что-то из прошлого артистки.

Так случилось и 15 марта, когда Наталья Фриске опубликовала совместный с сестрой снимок, который она подписала «Безумно тоскую», сопроводив эти слова значками сложенных в молитве рук и грустными смайликами. Судя по хэштегам, фотография сделана в 2002 году во время гастролей Жанны Фриске в Сочи.

Подписчики Натальи присоединились к ее грустному посту, отметив, что тоже скучают по Жанне. «Навсегда в наших сердцах, светлый человечек, Жанночка, покойся с миром, мы всегда будем помнить тебя, Наташенька, а Вам большого терпения, и самое главное – крепкого здоровья вам и вашим родным!!!»
«Наташенька, как здорово, что у Вас осталось столько много фотографий с Жанной, как и прекрасных воспоминаний».

Также сестра знаменитой певицы жестко ответила ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву. «Это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все. Уже три года скрывает от нас Платона и очень много врет. Вот такой он нехороший человек, редиска. И урод редкостный», – прокомментировала Наталья Фриске.

Читайте также: