Поклонников возмутило отсутствие фотографий сына Калашниковой в Instagram

АННА КАЛАШНИКОВА
Сыну певицы Даниилу исполнилось 3 года

15 марта известная актриса, певица и телеведущая Анна КАЛАШНИКОВА отпраздновала трехлетие сына Даниила, о чем сообщила в своих социальных сетях. Шквал негодований, что звезда отмечает праздник без ребенка, тут же взорвал комментарии под фотографией с празднования.

АННА КАЛАШНИКОВА, АНДРЕЙ КОВАЛЁВ, И ИННА ЖИРКОВА

- Для меня такая реакция людей – дело нормальное, - прокомментировала Анна Калашникова, - Я вообще не понимаю, почему должна выкладывать фотографию сына – это моя личная жизнь и мое личное дело. Очень оберегаю его от лишнего внимания, нам оно не нужно. Если посмотреть все фотографии, я уже ни раз выкладывала Даню. Праздник мы отметили в тесном семейном кругу, разумеется, с ним, затем праздновали вместе с любимыми крестными малыша – Андреем Ковалевым и Инной Жирковой. Самое главное, я и мой ребенок счастливы. Это был замечательный день, полный подарков, сюрпризов и искренних, чистых эмоций!

Звезда также отметила, что совсем скоро отправится с сыном на несколько месяцев в Испанию, ведь совсем недавно в сети появилась информация, что Калашникова приобрела апартаменты для своей семьи и ребенка именно там.

Читайте также: