Светлана Лобода смогла скрыть беременность только от Лолиты

Светлана Лобода
Эрос Рамаззотти влюбился в русскую студентку Катю Жорник

Первая церемония вручения профессиональной Международной музыкальной премии BraVo прошла в два этапа в самых престижных залах Москвы. В Кремлевском дворце вручили призы за достижения в области популярной музыки, а в Большом театре - в классических номинациях. Подразумевается, что новая премия должна составить конкуренцию «Грэмми», считающуюся музыкальным «Оскаром».

Светлана Лобода, победившая в номинациях «Певица года» и «Лучший альбом» на сцене Кремля, рассказала о своей беременности:

- Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!

Свою победу Светлана...

Сделав это вынужденное признание, Лобода в резкой форме отказалась от любого общения с журналистами и быстрой походкой скрылась в гримерке.

Говорят, Светлана пришла в ярость, когда около двух недель назад в прессу просочились сведения о ее интересном положении. Ведь она собиралась вообще скрыть эту беременность от всех, в том числе от друзей и знакомых. Из-за этого на близкую подругу обиделась Лолита Милявская, у которой Света неделями жила, когда только приехала из родной Украины покорять Москву. Даже Милявской Лобода наврала, что собирается улететь на пару месяцев в США и закрыться там от всех ради работы над альбомом. На самом же деле она сняла большую виллу с бассейном и огромной террасой в Лос-Анджелесе, чтобы в комфорте провести последние недели перед рождением малыша, которое, скорее всего, произойдет в начале мая.

...мысленно посвятила Тиллю ЛИНДЕМАННУ

Первого ребенка Светлана родила также весной, в апреле 2011 года, в Киеве от танцора своего коллектива Андрея Царя. Вскоре после рождения дочери Андрей и Светлана расстались.

О нынешней беременности Лободы проболтался и ее отец Сергей Васильевич.

- Мы счастливы! - признался он. - Да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Ева у нас уже есть, теперь ждем внука. Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю.

Слухи, что Света беременна от 57-летнего солиста группы «Rammstein» Тилля Линдеманна, с которым певица закрутила роман на фестивале «Жара» летом прошлого года, Сергей Васильевич комментировать не стал.

Род СТЮАРТ хотел хоть чем-то прикоснуться к красотам Кремлёвского дворца

Романтический уикенд

Получая премию BraVo «За вклад в мировую музыкальную культуру», 73-летний британец Род Стюарт, яростный фанат шотландского «Селтика», заявил:

- Я желаю России нормально провести чемпионат мира! - и элегантно подбросил ногой воображаемый мяч.

В то время когда Великобритания призывает чуть ли не к бойкоту ЧМ-2018, весьма похвально, что один из ее самых известных сынов в Кремле поддержал Россию.

Венсан КАССЕЛЬ и Тина КУНАКИ

Другой именитый гость премии - 51-летний французский актер Венсан Кассель - привез в Москву любовницу, 20-летнюю модель Тину Кунаки, с которой познакомился во время отдыха на Ибице пару лет назад. Влюбленные прогулялись по Красной площади и отобедали в ресторане «Пушкин». Поговаривают, что именно во время этого романтического уикенда в столице России влюбленные приняли твердое решение пожениться.

54-летний Эрос Рамаззотти в Москве тоже времени даром не терял. Итальянскому певцу неожиданно приглянулась студентка МГУ Катя Жорник, с которой он случайно познакомился в Кремле. Эрос без устали осыпал ее комплиментами, целовал ручки и даже пригласил погостить у себя в Италии. Русская красавица кокетливо пообещала подумать, хотя для всех было очевидно, что ответ в ее красивой головке созрел моментально.

Эрос пообещал Кате, что, когда они останутся наедине, игры с волосами перейдут на новый уровень

Фото автора

Ссылка по теме:

Читайте также: