Бузова раскрыла неприятную правду о жене рэпера Мота

Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Звезда обиделась на злые шутки исполнителя

Новоиспеченную певицу Ольгу Бузову не критиковал только ленивый. Телеведущая много раз жаловалась, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым от нее отвернулись многие друзья.

Не исключение и рэпер Мот. Раньше молодые люди дружили, но сейчас все в корне изменилось.  В новом ролике «Лиги плохих шуток», вышедшем на YouTube, Мот спрашивыает Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», а потом отвечает сам: «В обеих побывал татарин».

Высказывания Мота Ольгу задели. Общаясь со своими поклонниками в Инстаграме, звезда оставила в адрес рэпера негативный комментарий.

«Как же я слепа была, считала их друзьями. Может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько снимали ее в сауне?» - написала Бузова.

Но и на этом ведущая «Дома-2» не успокоилась. В сториз она спросила своих фанатов: «Что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги?»

Жену Мота звать Марией Мельниковой. Поклонники Бузовой пишут в ее Инстаграме, что слухи о неприятном прошлом девушки ходили давно. И, мол, Ольга только подтвердила их.

Ни Мот, ни его жена инцидент пока не прокомментировали.

Читайте также: