Почему на самом деле Алиса Вокс ушла из «Ленинграда»

Певица Алиса Вокс, фото
Алиса Вокс. Фото: Instagram.com
Девушка раскрыла все тайны

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс рассказала, почему на самом деле ушла из коллектива два года назад. Сергей Шнуров, по ее словам, относился к ней, мягко сказать, неуважительно. Однажды даже решил раздеть ее на сцене. В результате Вокс осталось только подчиниться.

«Это кошмар, шлейф которого преследует меня до сих пор. Шел процесс принятия закона о запрете мата. Сергей был в панике и не нашел ничего лучшего, чем раздеть меня на сцене. Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Все! С тех пор моя жизнь разделилась на до и после. Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве», – рассказала певица изданию «СтарХит».

При этом Вокс подчеркнула, что до сих пор не может «отмыться от этого унижения» и что о «многих других эпизодах» предпочла просто забыть.

Напомним, Алиса Вокс, которая прославилась исполнением хита про «лабутены», ушла из группы «Ленинград» в марте 2016 года. Комментируя ее решение, Шнуров заявил, что делает из средних певичек «вполне себе звездочек», однако со временем «героини мифа начинают верить в свою божественную сущность».

Читайте также: