Пользователи сравнили отдыхающую на Мальдивах Рудковскую с Ассоль

Яну Рудковскую назвали осунувшейся, а Плющенко-младшего приняли за девочку
Евгений Плющенко, Яна Рудковская. Фото: globallookpress.com / Источник: рудковская, плющенко
Продюсер выложила в Инстаграм необычное фото

Продюсер Яна Рудковская продолжает отдыхать на Мальдивских островах со своей семьей. Каждый день звезда выкладывает фото экзотических пейзажей. На этот раз знаменитость показала шикарные закаты тех мест. Признаться, они волшебные.

«Самые красивые закаты всегда на Мальдивах», - написала Рудковская.

Кстати, на фото продюсер стоит на берегу Индийского океана в розовом платье. Пользователи сразу сравнили ее с героиней повести Александра Грина «Алые паруса» Ассоль.

«Ассоль ждет своего Грэя», - пишет marina_andriyash.

«В женщине всегда живет девушка, которая ждет чуда», - заметил dr.korotkiy_igor.

«Бегущая по волнам! Да, Мальдивы - это красивая картинка», - отмечает tamarashish.

Напомним, в прошлом году Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко обвенчались. Звезды живут вместе уже десять лет и воспитывают сына Сашу, больше известного как Гном Гномыч.

Рудковская уверяла, что торжество будет скромным и семейным, однако пара отпраздновала венчание с королевским размахом. Яна предстала в элегантном платье от французского дома мод, сшитого в единственном экземпляре. Евгений выбрал темный смокинг и белую рубашку.

Среди гостей пары было много знаменитостей, которые по достоинству оценили расточительность супругов. Яна и Евгений пригласили самых близких друзей в один из столичных ресторанов. На вечеринку приехали Сергей Лазарев, Светлана Лобода, группа «Градусы», Жасмин, чета Юдашкиных и многие другие звезды.

Читайте также: