X

Переборщившего с пластикой Леонтьева не узнали поклонники

Фото eg.ru
Фанаты вновь раскритиковали певца за экстравагантную внешность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внешность Валерия Леонтьева вновь стала предметом активного обсуждения в соцсетях. Как считают поклонники, в результате множества пластических операций артист стал полностью неузнаваем.

Очередная волна критики обрушилась на 68-летнего артиста после того, как снимок с ним разместила в Instagram Актриса и телеведущая Елена Яковлева. На фото Леонтьев позирует перед камерой, одетый в полосатую блузку и серую шапку, его наряд дополнен стильными очками.

Пользователи не узнали знаменитого исполнителя, а некоторые даже приняли его за пожилую женщину. Не понравились комментаторам слишком, по их мнению, увеличенные губы Леонтьева, его ярко выраженные скулы и подбородок.

Публикация от @e.a.yakovleva777

«Что пластика делает с людьми! Леонтьев как женщина – весь накачанный, ничего мужского, заявили фанаты. – Его не узнать, какая-то бабулька». Нашлись и те, кто вступился за кумира миллионов. «Леонтьев всегда был экстравагантным, и давно начал использовать пластику. Ну, имидж у него такой, а вы кто? Никто и вас никто не знает, а его вся страна», – написал один из комментаторов.

Читайте также: Поклонники Киркорова приняли Леонтьева за женщину

Как отмечает teleprogramma.pro, народный артист экспериментирует со своим имиджем уже давно. Первую подтяжку лица он сделал около двадцати лет назад, с тех пор не прекращает совершенствовать свой внешний облик при помощи хирургов.






На эту тему: