Поклонники объявили бойкот «зарвавшейся» Аллегровой

Фанаты заявили, что больше не появятся на концертах артистки
Фото eg.ru

Поклонники всерьез обиделись на Ирину Аллегрову после ее выступления в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Напомним, многие посетители концерта известной певицы остались недовольны ее последним выступлением. Как заявили фанаты, 66-летняя исполнительница пела под фонограмму, не исполнила их самые любимые хиты, а само шоу было совсем не таким зрелищным, как ожидалось.

Через несколько дней после «провального» концерта Аллегрова стала гостьей эфира «Авторадио», где высказалась о недовольных зрителях. Артистка выразилась в духе известной поговорки «собаки тявкают, а караван идет». Несмотря на то, что певица говорила о своих злопыхателях, на свой счет сказанное приняла и часть поклонников, ответивших Ирине, что вовсе не «тявкали», а давали советы, как улучшить ее шоу.

«Никто не хотел обидеть артистку. Как раз наоборот, все переживают за нее и желают добра. Но когда человек сует пальцы в розетку, его нужно бить по рукам, а не уговаривать. Пора бы уже попробовать хотя бы немного вникнуть в слова тех, кто верен ей много-много лет», – считают расстроенные поклонники. Многие из них заявили, что объявляют бойкот «зарвавшейся» певице и больше не появятся на ее концертах.

Сама же Аллегрова призналась, что в ее адрес идет так много негатива, что она готова уйти из социальных сетей, пишет сайт «7Дней».

Вам может быть интересно: