«Руки-базуки» уходит из Сети из-за проблем со здоровьем

По словам молодого человека, у него высокая температура, руки опухли, он не знает, что делать, а потому намерен просто лежать на кровати и молиться
Фото: соцсети

Пятигорский фрик-бодибилдер Кирилл Терешин, известный в Интернете под прозвищем «Руки-базуки», пожаловался на сильные боли и заявил, что прощается с подписчиками.

На своей странице «ВКонтакте» Терешин признался, что два дня не мог встать с кровати из-за плохого самочувствия. «Рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь», – говорится в посте (авторские орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru).

Бодибилдер также отметил, что у него поднялась температура до 38,5. По словам Терешина, его мать плачет, а сам он не знает, что делать в сложившейся ситуации, поэтому собирается просто лежать на кровати и молиться Богу. Также он сообщил, что больше не будет заходить «ВКонтакте», и призвал подписчиков забыть о нем.

Терешин прославился как обладатель гигантских бицепсов, которые он накачал с помощью спортивной химии, в частности, вещества под названием синтол. Правда, в отличие от западных бодибилдеров, Терешин не использовал средство для поверхностного нанесения на мышцы, а вкалывал его. Позже он и вовсе перешел на кустарные синтолоподобные смеси, так как западный препарат оказался для него слишком дорог.

Злоупотребление химией привело к проблемам со здоровьем. В результате по настоянию врачей Терешин согласился на ампутацию большей части мышечной ткани, которую заменили силиконовыми имплантатами.

После операции здоровье молодого человека резко ухудшилось. Источники в его окружении сообщали, что у него возникли проблемы с ногами. При этом Терешин продолжил эксперименты со своей внешностью; в частности, он начал красить губы и брови, перекрасил волосы в кислотные цвета и даже снялся в образе девушки.

Вам может быть интересно: