Актер Иван Мулин рассказал о будущем сериала «Молодежка»

Молодой человек посетил в Пензе литературный музей
Инстаграм Ивана Мулина

Один из главных действующих лиц популярного сериала «Молодежка» Иван Мулин посетил Пензу.

В городе он сыграл в хоккей в составе команды «КомАр». Кроме того, актер посетил литературный музей Пензы, где встретился со студентами колледжа искусств.

В ходе беседы с ними актер ответил на множество вопросов. Естественно, что многих интересовало будет ли продолжение у сериала «Молодежка». Дело в том, что каждый из сезонов сериала имеет логическое завершение, не намекающее на сиквелы.

«Давайте, я оставлю это в тайне, следите за анонсами», – ответил актер.

При этом Мулин все-таки намекнул, что у «Молодежки» будет продолжение, просто пока фанатам сериала необходимо запастись терпением.

Ответил актер и на вопрос, как он относится к обрушившейся на него славе. По словам Мулина, известность – это вовсе не то, к чему он стремится. Он считает, что при правильном подходе на его месте может оказаться любой другой молодой человек. Нужно всего лишь этого сильно захотеть.

Вспомнил Мулин и забавный эпизод, который однажды случился в Подольске на съемках сериала. Он встретил известного хоккеиста Вячеслава Фетисова.

Мулин зашел в гримерку, а там стоял легендарный игрок.

«Представляете? Захожу… А там Фетисов, легенда хоккея. Спрашивает: «Ну, как съемки?» А я растерялся, зажался. Не знал, что ответить. Хотел развернуться и уйти чай сделать», – рассказал актер, слова которого приводит портал pravda-news.ru.

Вам может быть интересно: