ШОУ-БИЗНЕС

Певицы из группы «Стрелки» рассказали, как раньше музыканты становились знаменитыми

globallookpress.com
По словам девушек, почти все в те годы было сделано на коленке

Золотой состав группы «Стрелки» вернулся на большую сцену и сейчас активно путешествует по стране.

Марго, Гера и Кэтт приехали в Пензу, где выступили с концертом.

Перед выступлением девушки рассказали, что сейчас шоу-бизнес стал совсем другим. Двадцать лет назад, по их словам, когда они только становились известными, все было не так.

Певицы рассказали, что сейчас все делают сами, без помощи продюсера.

По словам Геры, в 1997 году группу впервые собрали вместе, и за них решали, где и когда выступать. Девушки были лишь покорными исполнителями. Они рассказали, что, конечно, принимали участие в творческом процессе, однако последнее слово было не за ними.

Певица рада, что пока они отсутствовали на большой сцене, выросло огромное количество новых артистов. По ее словам, сейчас на рынке дикая конкуренция, и это замечательно.

«Наконец-то у нас появился шоу-бизнес, а не то, что было раньше», – сказала Гера.

Еще одна певица из коллектива Марго призналась, что в девяностые годы все делалось на коленке. Хотя и признается, что даже тогда были яркие таланты. В качестве примера она привела известного продюсера Максима Фадеева.

Гера добавила, что двадцать лет назад на большую сцену пускали только тех, кто заплатил, либо по дружбе.

«Условно были две газеты и два канала, поэтому дорога к успеху была понятна. Что показали, то и хорошо, и наутро люди просыпались звездами», – отметила она в беседе с журналистом портала pravda-news.ru.

Вам может быть интересно: