Лёля Баранова забыла про погибшего возлюбленного

После смерти Егора Клинаева артистка утешилась в объятиях 27-летнего красавчика
Юра и Лёля. Фото: instagram.com/a.mi.photo

17-летняя актриса Лёля БАРАНОВА, известная по роли главной героини в детстве в сериале «Лестница в небеса» и по роли Ксюши в сериале «Улица», сейчас вовсю готовится к поступлению в театральный. Но между учебой, занятиями с репетиторами и съемками юная красавица не забывает и крутить романы. И это несмотря на то, что всего пять месяцев назад она похоронила 18-летнего возлюбленного и партнера по «Улице» Егора КЛИНАЕВА.

Баранова и Клинаев познакомились на пробах к «Улице», а уже в первый съемочный день ходили, нежно держась за руки. Хотя и признавались, что чувства у них вспыхнули не сразу - поначалу молодые люди показались друг другу слишком заносчивыми. Но, приглядевшись, поняли, что это не так. Начался роман, о котором девушка вспоминала так:

- Прогулки, сюрпризы, знакомство с моей мамой. Он умел окружать своим вниманием и искренней заботой. Это было хорошее и светлое время.

Но 27 сентября прошлого года Егор погиб в ДТП на Московской кольцевой. На его похоронах Лёля плакала навзрыд, а после рассказывала, что не могла выкарабкаться из депрессии, полагая, что больше не сможет смотреть серии «Улицы» с участием любимого.

Фото: instagram.com/a.mi.photo

Однако недавно пошли разговоры, что рану на сердце Лёли залатал другой молодой артист - 24-летний белорус Владимир Хацкевич, родившийся и выросший в городке Борисов под Минском. Сплетничали, что Володя покорил впечатлительную Баранову рассказами о своем тернистом пути в творческую профессию. Ведь, прежде чем стать артистом, он поступил в технический университет, а параллельно работал официантом у эксцентричного ресторатора Вадима Прокопьева, одно из заведений которого прославилось тем, что в мужском туалете установили прозрачное зеркало, позволяющее подглядывать за происходящим в дамской комнате.

Когда в Минск на съемки сериала «Обратная сторона Луны» приехал Павел Деревянко, он зашел в ресторан Прокопьева и случайно познакомился с Володей. Мгновенно разглядев в парне талант, Деревянко посоветовал ему попробовать себя в актерстве. Воодушевленный Хацкевич тут же бросил институт, отправился покорять Москву и через некоторое время уже снимался в «Улице».

Роман с КЛИНАЕВЫМ оказался коротким, но очень светлым. Фото: Instagram.com

По сюжету героиня Барановой сначала встречалась с персонажем Клинаева. Но после смерти Егора создатели проекта сделали так, что и его герой погиб в ДТП. Теперь с Лёлиной Ксюхой крутит любовь персонаж Хацкевича - Кабан.

Поклонники «Улицы» уверены, что актеры и в жизни стали парой. Дескать, раз свободное время проводят вместе и выкладывают в соцсети фото в обнимку, значит, у них точно роман.

На похоронах Егора БАРАНОВУ душили слёзы

Но, как нам удалось выяснить, Хацкевич живет в съемной квартире в центре Москвы со старлеткой Любовью Ивановой, сыгравшей небольшую роль в сериале «Таинственная страсть».

А новым избранником Барановой стал 27-летний актер и театральный режиссер Юрий Николаенко. Десятилетняя разница в возрасте с этим парнем Лёлю не смущает. Ведь раньше у нее были близкие отношения с актером Сергеем Романовичем (зять главной героини в сериале «Ольга»), который почти на 8 лет ее старше. В «Улице» Николаенко играет полицейского, а на досуге не любит тусоваться, предпочитая пьянству и загулам чтение русских классиков.

Вам может быть интересно: