Дмитрий Борисов спросил Собчак о второй беременности

(Фото: Виктор Гусейнов/"КП")
По слухам, телеведущая Ксения Собчак находится в интересном положении

Еще несколько месяцев назад в Сети появилась информация о том, что телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак ждет второго ребенка. Поклонники заметили, что фигура светской львицы заметно округлилась. По мнению фанатов, Ксения Анатольевна умело скрывает животик под просторными платьями и балахонами. Однако сама телеведущая, как кандидат в президенты России, активно принимала участие в предвыборной компании и разъезжала с агитационной программой по городам и весям, оставив дома мужа, актера Максима Виторгана, и сына Платона. Собчак подогрела слухи о беременности, разрыдавшись на теледебатах.

В эфире Первого канала транслировали информационную передачу «Россия: выбор будущего», в эфире которой собрались и кандидаты, в том числе и Ксения Собчак. Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вывел Ксению Анатольевну на откровенный разговор, задав ей ряд провокационных вопросов.

(Фото: кадр из видео)

«Многие заметили, что в конце компании вы несколько изменили стиль одежды. Даже предположили, что вы беременны. Это правда?» — обратился телеведущий к Собчак. Впрочем, светская львица не захотела обсуждать этот личный вопрос и довольно уклончиво ответила ведущему. «Ну, у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику», — уклончиво отметила теледива. В последнее время Ксения Собчак старается появляться на публике в платьях свободного кроя. Интернет-пользователи не исключают, что светская львица скрывает беременность.

Как пишет Teleprogramma.pro, Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган воспитывают сына Платона, который появился на свет полтора года назад. Поклонники не раз критиковали телеведущую, которая, по их мнению, мало времени уделяет семье из-за политической карьеры и предвыборной гонки.

Читайте также: