ШОУ-БИЗНЕС

68-летняя Пугачева «вывезла» наследников из России

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева вывезли четырехлетних близнецов Гарри и Лизы из России

Примадонна отечественного шоу-бизнеса вместе с мужем Максимом Галкиным уехала на Кипр. Супруги приобрели просторные апартаменты в одном из самых респектабельных районов города. «Их апартаменты находятся в районе Неаполис — на границе старого исторического города и туристической зоны. Это уникальный проект с внушительной инфраструктурой, огромными зелеными территориями», — уточнили риелторы.

По слухам, певица отправилась в деловую поездку, взяв с собой всю семью. Звездные родители вывезли четырехлетних близнецов Гарри и Лизу за границу. Детей супруги привезли из-за того, что для оформления некоторых документов по недвижимости необходимо присутствие всех членов семьи.

68-летняя Алла Пугачева тщательно следит за своим внешним видом. Певица то и дело появляется на публике в нарядах, которые не могла позволить себе даже в юности. Артистка сменила бесформенные балахоны и туники на брюки-дудочки, мини-юбки, шорты и облегающие платья.

Читайте также: Киркоров показал «похудевшую» Пугачеву в «супер-мини»

На концерт! 🎼👏 #аллапугачева #максимгалкин #елизаветагалкина #гарригалкин #семья #дети #всборе

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

В одном из своих интервью Алла Пугачева призналась, что хотела выглядеть мамой, а не бабушкой рядом со своими детьми. За последний год певица похудела на 20 килограммов. Артистка сменила имидж, отказавшись от привычного образа и обратившись за помощью к модным стилистам. Супруг певицы Максим Галкин во всем поддерживает свою избранницу, которая занимается детьми в то время, как телеведущий пропадает на съемках передач, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно: