ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова рассказала о своей будущей свадьбе

Фото: Global Look Press
Балерина также призналась, какие мужчины ей на самом деле нужны

Анастасия Волочкова рассказывает в социальных сетях о каждом своем шаге. А ее поклонники пристально следят, что балерина поела на обед, с кем сходила в клуб. На этот раз звезда дала большое интервью изданию «СтарХит», где рассказала, какого мужчину она видит рядом с собой.

«Со мной рядом может быть тот, кто мощнее меня по духу, возможностям, энергетике. Да и как с творческим человеком со мной нелегко» - призналась она.

Волочкова также посетовала, что ни разу не была замужем. И если это когда-то и случится, то она хочет, чтобы церемония была шикарной.

«Если решусь снова выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме. Представляю себя невестой со шлейфом 25-метровым, чтобы ангелочки его несли…. Семь свадебных платьев сменю! Можно же помечтать!»

Кстати, сейчас у Волочковой новый избранник. По некоторым данным, он скромный трудяга и зарабатывает всего 60 тысяч в месяц. Что довольно скромно по меркам Волочковой. Звать мужчину Михаил Логинов. И, скорее всего, ему даже и не снилось, что однажды он окажется в одной постели с белой «лебедью» шоу-бизнеса.

О нем известно мало: за плечами два брака, и даже есть взрослый сын, он учится в Америке.

Вам может быть интересно: