ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж Анфисы Чеховой стал стриптизером

ФОТО: Инстаграм Анфисы Чеховой
Практически все время он проводит в спортивном зале

Бывший супруг телезвезды Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили редко появляется на светских мероприятиях. В основном, актер живет у себя на родине – в Грузии.

Однако в последнее время поклонники Гурама стали замечать, что мужчина много времени проводит в спортивном зале. Оказалось, что он готовится к новой роли и приводит тело в форму. Баблишвили сыграет одну из главных ролей в скандальном спектакле.

По сюжету шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти любой способ заработать деньги. Все они работали на единственном в городе металлургическом комбинате и после его закрытия остались на улице. Одному из товарищей приходит в голову идея организовать группу стриптизеров. «Гадкие утята» на глазах у изумленной публики превращаются в супергероев и раздеваются до гола.

A post shared by hic et nunc (@gurambablishvili) on

Новость о том, что 39-летняя секс-бомба отечественного ТВ теперь одинока, шокировала ее многочисленных фанатов. Казалось, ничего не предвещало развода Анфисы Чеховой с актером Гурамом Баблишвили. И вот, телеведущая пришла к Лере Кудрявцевой на телешоу и рассказала, что она разошлась с супругом, но все произошло мирно.

С 37-летним Гурамом Баблишвили ее связывали 7 лет отношений. В 2012-м на свет появился их первенец Соломон. Через три года они поженились. Но официальный брак не продержался и двух лет.

Вам может быть интересно: